sukmawati S, rita dewi / f1a006072. (2012). analisa unjuk kerja layanan VoIP (Voice over Internet Protocol) menggunakan jaringan WLAN (wireless local area network) di fakultas teknik Universitas Mataram) . FT Unram Mataram: Jurusan Teknik Elektro FT. Unram.

sukmawati S, rita dewi / f1a006072. analisa unjuk kerja layanan VoIP (Voice over Internet Protocol) menggunakan jaringan WLAN (wireless local area network) di fakultas teknik Universitas Mataram). FT Unram Mataram: Jurusan Teknik Elektro FT. Unram, 2012. Tugas Akhir Elektro.